Оксандролон – анаболический стероид для красивых мышц

Где купить оригинальные стероиды?

Прежде, чем говорить о конкретных препаратах, стоит узнать, где можно приобрести оригинальную спортивную фарму по доступной стоимости. Сегодня много предложений от торговых точек Интернета. Но не все они добросовестно относятся к реализации спортивных товаров. Многие просто выманивают деньги у покупателей и исчезают. Другие за минимальные цены сбрасывают подделки. Чтобы не напороться на ненадежных продавцов, лучше обращаться в проверенные магазины. К таковым относится известный среди атлетов магазин анаболических стероидов AthleticPharma. Работает эта торговая площадка давно и имеет репутацию надежного партнера спортсменов. Ведь вся фармакология, представленная в каталоге, поставляется от производителей, а значит – оригинальная. Проверить любой продукт можно посредством введения специального ЮПИК кода на сайте изготовителя. Также командой онлайн магазина соблюдается анонимность потребителей.

Оксандролон

Оксандролон является действующим веществом фармы для спорта с различными торговыми наименованиями. Само средство довольно распространено среди бодибилдеров и атлетов из других сфер. У продукта довольно низкая активность андрогенного типа, а действует он от восьми до двенадцати часов.

Изначально оксандролон разрабатывался как медсердство. Его и сегодня применяют при синдроме Тернера, алкогольного гепатита, а также при потере веса при ВИЧ-инфицировании.

Оксандролон химически является производным дигидротестостерона. Анаболический процент составляет порядка четырехсот от эндогенного тестостерона, а андрогенная – двадцать пять. Правильный эффект от вещества с минимизацией побочки может быть только при условии его верного применения. В результате использования продукта проявляются следующие параметры:

 

  • Увеличиваются показатели силы;
  • Строится жесткая мускулатура с явным рельефом;
  • Повышается уровень гормона роста;
  • Проявляется эффект жиросжигания.

 

Характеризующая оксандролон цена невысока, а сам препарат считается одним из самых безопасных на рынке. У него совершенно отсутствует эффект ароматизации. Практически нет андрогенных побочек.

Однако побочка все же может случаться. Повышается давление, появляются боли в области головы. Замечена гепатотоксичность вещества. Ухудшается либидо, снижается секрет собственного гормона.

Курс применения средства составляет от пяти до десяти недель по сорок или пятьдесят миллиграммов в сутки. Возможно увеличение до 80 миллиграммов в 24 часа.

Author

webmaster@rusmedeksport.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *