Американские пирамиды: индейское чудо

Давным-давно где-то в Америке древние индейские цивилизации строили пирамиды. Время шло, и сейчас от них остались только эти загадочные строения да легенды о спрятанных в них сокровищах. Именно эти легенды вдохновили разработчиков из компании MegaJack на создание слот-машины Aztec Gold. Название переводится как «Золото ацтеков»,

но среди русскоязычных пользователей автомат больше известен как «Пирамиды».

 

Основы игры в Aztec Gold

Игровой автомат «Пирамиды» входит в линейку классических слотов, поэтому разобраться в нем будет легко даже новичку. Клавиши на панели управления подписаны, а ответы на все теоретические вопросы (вроде уточнения правил, выяснения порядка начисления выигрыша и таблицы выплат) можно получить, нажав кнопку Help.

Возможно, именно простота «Пирамид» сделала их настолько популярными. Итак, в первую очередь нужно выбрать желаемое количество активных линий – от 1 до 21. На каждую из них делаются ставки, но общая сумма ставок не может превышать 210 кредитов. Будет ли игра вестись на виртуальные кредиты или на вполне реальные рубли, решает сам игрок. Кстати, в бесплатном режиме в слоты обычно можно играть даже без регистрации.

Путь к сокровищам

Когда на барабанах выпадает выигрышная комбинация из обычных символов, выигрыш считается по стандартным правилам. Ничего особенного. А вот если в одну линию выстроится несколько пирамид – главных символов «Золота ацтеков», – то игра может стать намного интересней. 3 символа с изображением пирамидок, выстроившихся в линию, открывают доступ к бонусной игре. В ней на экране появляется 51 индейская пирамида, но игрок может выбрать только 3 из них. В каждой пирамидке спрятан ценный приз. Чаще всего это деньги, но в одной спрятаны бриллианты. Обнаружение этой пирамиды ведет на следующий уровень бонусной игры.

Второй уровень ставит перед игроком ряды каменных блоков. В блоках можно найти денежные призы и подарки, главным из которых является золотой дракон. Появление мифического чудища увеличит сумму выигрыша в 390 раз! Однако если в одном из блоков окажется гремучая змея, то уровень придется покинуть.

Символика «Пирамид»

Поскольку темой игры выбрана история племени ацтеков, то символы на барабанах отражают различные стороны их жизни. Среди сменяющихся картинок можно найти ритуальные маски, любимые продукты ацтеков – помидоры и маис, а также животных, обитавших рядом с индейцами – лам, орлов, экзотических лягушек и хищных пум. Специальными символами стали золотая маска (дикий символ), птица с раскинутыми крыльями (символ разброса) и собственно пирамида (бонусный символ).

Author

webmaster@rusmedeksport.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *